Logo Verwaltung Bremen

KURSPORTAL FÜR WEITERBILDUNG
BREMEN UND BREMERHAVEN

Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Bremen"

« Zurück

Fermentation

Bremer Volkshochschule, Faulenstraße 69, 28195 Bremen

Inhalt

In diesem Kurs werden wir den Prozess der Fermentation durch Milchsäurebakterien kennenlernen und erfahren, warum es sich lohnt diese uralte Konservierungsmethode wiederzuentdecken: Selbstgemachte Fermente sind gut für Gesundheit und Klima und darüber hinaus echte Geschmackserlebnisse! Wir werden das klassische Baechu-Kimchi (Chinakohl-Kimchi) herstellen. Vegan und glutenfrei. In Kooperation mit der KlimaWerkstatt Bremen

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
16.11.24
Sa.
13:00 - 16:45 Uhr
1 Tag (5 Std.) WE Wochenende 48 Faulenstraße 69
28195 Bremen

max. 16 Teilnehmende

Anbietendenübersicht

Hier finden Sie eine Liste der aktuell im Kursportal vertretenen Kursanbietenden.

Mehr

Service und Hilfe

Hier finden Sie Informationen über das Kursportal, eine Anleitung zur Suche, Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme sowie weitere Kursportale.

Mehr

Infos für Anbietende

Hier gibt es mehr Informationen für Anbietende von Weiterbildungskursen.

Mehr

Log-In für Anbietende

Hier können sich registrierte Kursanbietende einloggen.

Mehr

Fördermöglichkeiten

Unter bestimmten Voraussetzungen kann Ihre Weiterbildung gefördert werden. Links zu Fördermöglichkeiten des Bundes und des Landes Bremen finden Sie hier.

Mehr

Klimaschutz und BNE

Sie sind auf der Suche nach Angeboten zum Thema Klimaschutz und Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE)?

Mehr

Bildungszeit

Erfahren Sie mehr über Bildungszeit, die bezahlte Freistellung für die Teilnahme an einer anerkannten Weiterbildungsveranstaltung.

Mehr

Ehrenamt

Sie engagieren sich ehrenamtlich und sind auf der Suche nach Fort- und Weiterbildungen sowie Qualifizierungen?

Mehr