Logo Verwaltung Bremen

KURSPORTAL FÜR WEITERBILDUNG
BREMEN UND BREMERHAVEN

Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Bremen"

« Zurück

Aus der Erde auf den Teller

Volkshochschule Bremerhaven, Lloydstraße 15, 27568 Bremerhaven

Inhalt

Weil es im Herbst oft ungemütlich ist, versteckt sich das Gemüse unter der Erde. Doch das hindert uns nicht daran, es in köstliche Gerichte zu verwandeln. In diesem Kochkurs bereiten wir einen lauwarmen Pastinaken-Kartoffelsalat mit Lauch, Steckrüben à la Bordelaise mit Champignon-Couscous, Spaghetti mit Petersilienwurzel-Bolognese und Sellerie-Kartoffel-Puffer mit Birnenmus zu. Zum Dessert gibt es einen leckeren Vanillegrießbrei mit Granatapfel und Kiwi. Freuen Sie sich auf einen interessanten Kochabend!

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
28.11.24
Do.
18:00 - 21:45 Uhr
1 Tag (5 Std.) Abends 32 Bgm.-Smidt-Str. 188
27568 Bremerhaven

max. 9 Teilnehmende

Anbietendenübersicht

Hier finden Sie eine Liste der aktuell im Kursportal vertretenen Kursanbietenden.

Mehr

Service und Hilfe

Hier finden Sie Informationen über das Kursportal, eine Anleitung zur Suche, Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme sowie weitere Kursportale.

Mehr

Infos für Anbietende

Hier gibt es mehr Informationen für Anbietende von Weiterbildungskursen.

Mehr

Log-In für Anbietende

Hier können sich registrierte Kursanbietende einloggen.

Mehr

Fördermöglichkeiten

Unter bestimmten Voraussetzungen kann Ihre Weiterbildung gefördert werden. Links zu Fördermöglichkeiten des Bundes und des Landes Bremen finden Sie hier.

Mehr

Klimaschutz und BNE

Sie sind auf der Suche nach Angeboten zum Thema Klimaschutz und Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE)?

Mehr

Bildungszeit

Erfahren Sie mehr über Bildungszeit, die bezahlte Freistellung für die Teilnahme an einer anerkannten Weiterbildungsveranstaltung.

Mehr

Ehrenamt

Sie engagieren sich ehrenamtlich und sind auf der Suche nach Fort- und Weiterbildungen sowie Qualifizierungen?

Mehr